документы по охране труда
для предприятий общественного питания
(ресторан, кафе, бар, БУФЕТ, столовая)

комплект
готовых шаблонов по охране труда в общепите
Комплект содержит шаблоны 118 документов в форматах Word
получите на электронную почту за 5 минут!
Актуальность: май 2022 г
Разработан в соответствии с "Правилами по охране труда в пищевой промышленности и общественном питании", утвержденными Приказом Минтруда № 866н от 07.12.2020г, с учетом изменений раздела X Трудового кодекса РФ с 01.03.2022г.
Шаблоны и образцы подлежат редактированию. Впишите Вашу организацию и данные по сотрудникам, распечатайте, сформируйте папку по охране труда в общественном питании, и..... наслаждайтесь сэкономленным временем и денежными средствами.
Предлагаемые документы разработаны юристами компании "ЮБК+", в полном соответствии с требованиями законодательства и многократно успешно проходили проверки надзорными и контрольными органами! Заказав полный комплект нормативных документов по охране труда, Вы получаете готовые индивидуально разработанные шаблоны!
Варианты оплаты и стоимость:
- Перевод на карту Сбербанка, Тинькофф или на кошелек ЮMoney (Яндекс.Деньги) за 2900 руб. Оформите заявку по кнопке "купить" справа >>
- Направьте запрос реквизитов на эл. почту info@j-bk.ru или по телефону +7(495)960-85-35, +7(903)960-85-35 (sms, WhatsAp)

-
Безналичным расчетом от организации за 3900 руб. Пришлите на эл.почту info@j-bk.ru реквизиты вашей организации. В ответ мы направим счет на оплату, предоставим акт оказанных услуг, выдадим чек с QR-кодом с сайта ФНС.

В КОМПЛЕКТ ВХОДЯТ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ:
Базовые документы по охране труда
Стажировки и инструктажи
Медицинские осмотры (МО)
Пожарная безопасность (ПБ)
Электробезопасность (ЭБ)
Средства индивидуальной защиты (СИЗ)
Несчастные случаи (НС)
- Инструкция по оказанию первой медицинской помощи (ПМП)
- Положение об особенностях расследования несчастных случаев
- Порядок расследования несчастных случаев
- Протокол опроса пострадавшего при несчастном случае
- Протокол осмотра места несчастного случая
- Классификатор видов происшествий (рекомендуемый)
- Сообщение о несчастном случае
- Сообщение о последствиях несчастного случая
- Акт расследования несчастного случая
- Акт о несчастном случае на производстве (форма Н-1)
- Журнал регистрации несчастных случаев на производстве (форма Н-1)
- Журнал регистрации несчастных случаев
- Извещение о несчастном случае
- Заключение государственного инспектора труда (ГИТ)
Микроповреждения (микротравмы)
Инструкции по охране труда в общепите (ИОТ)
- Журнал учета выдачи инструкций по охране труда
-
Инструкция по охране труда для административно-управленческого персонала
- Инструкция по охране труда бухгалтера
- Инструкция по охране труда для товароведа
- Инструкция по охране труда для закупщика
-
Инструкция по охране труда для работников пищеблока
-
Инструкция по охране труда для кухонного рабочего
-
Инструкция по охране труда для подсобного рабочего
-
Инструкция по охране труда для повара
-
Инструкция по охране труда для официанта
-
Инструкция по охране труда для бармена
-
Инструкция по охране труда для буфетчика
-
Инструкция по охране труда для су-шефа
-
Инструкция по охране труда для кондитера
- Инструкция по охране труда для кулинара
-
Инструкция по охране труда для пекаря
-
Инструкция по охране труда для баристы
-
Инструкция по охране труда для кальянщика
-
Инструкция по охране труда для продавца-кассира
- Инструкция по охране труда для продавца продовольственных товаров
-
Инструкция по охране труда для раздатчика привозных обедов
-
Инструкция по охране труда для мангальщика
-
Инструкция по охране труда для обвальщика мяса
-
Инструкция по охране труда для коптильщика
-
Инструкция по охране труда для корневщика
-
Инструкция по охране труда для посудомойщика
-
Инструкция по охране труда при нарезке хлеба
- Инструкция по охране труда для упаковщика
-
Инструкция по охране труда при изготовлении полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей
-
Инструкция по охране труда при очистки корнеплодов, картофеля
-
Инструкция по охране труда при работе с мясорубкой
-
Инструкция по охране труда при работе с жарочным шкафом
-
Инструкция по охране труда при эксплуатации тестомесильной машины
-
Инструкция по охране труда при работе с посудомоечной машиной
- Инструкция по охране труда для работы с морозильной камерой
-
Инструкция по охране труда уборщика
- Инструкция по охране труда при стирке белья
- Инструкция по охране труда гардеробщика
- Инструкция по охране труда курьера
- Инструкция по охране труда охранника
- Инструкция по охране труда грузчика
- Инструкция по охране труда для работника склада
- Инструкция по охране труда при работе с компьютером
- Инструкция по охране труда при работе с принтером
В ЧЕМ ПРЕИМУЩЕСТВО ПРИОБРЕТЕНИЯ ГОТОВЫХ ШАБЛОНОВ ПО ОХРАНЕ ТРУДА В общепите
В ресторанном бизнесе каждая организация, будь она юридическим лицом или ведущая деятельность индивидуальным предпринимателем, обязана обеспечивать охрану труда для своих работников. Охрана труда в ресторане - это система государственных требований, обеспечивающих безопасность жизни и здоровья работников предприятия общественного питания, вне зависимости от их штатного количества.
Охрана труда на предприятии общественного питания подразумевает охрану труда и в ресторане, и в кафе и в столовой. К ним же относятся бар, буфет, закусочная, гриль-бар, суши-бар, таверна, шашлычная и другие формы организации общепита, деятельность которых связана с приготовлением пищи и продажей готовых блюд. Ресторан - это производственный комплекс, в котором трудятся работники различных профессий, от шеф-повара до посудомойщика. Здесь задействован кухонный инвентарь и оборудование, опасное для здоровья и жизни сотрудников.
Консультационными и учебными центрами доступно предлагаются услуги аттестации специалистов по охране труда на предприятиях общественного питания. После прохождения курса обучения, получив соответствующее удостоверение, перед специалистом встает важная и трудоемкая задача по разработке документации по охране труда и ее внедрению в ресторане или кафе. Для этого ему необходимо разработать весь пакет нормативных документов по охране труда, состоящий из приказов, положений, инструкций, инструктажей, журналов, графиков, программ, карточек и т.п. Можно самостоятельно потратить много сил и времени на поиск таких образцов и шаблонов в интернете. Однако, в открытом доступе "висят" лишь устаревшие шаблоны, да и многих документов можно не найти, а собранный перечень не будет актуальным и полным, поскольку охрана труда - это совокупность норм и правил, целый свод законов, имеющий обособленную структуру. Человеку, имеющему даже многоуровневое образование, но не имеющего достаточного опыта работы с документацией в сфере охраны труда, самому в этом не разобраться. Как правило, в итоге - проверка Инспекцией труда, Роспотребнадзором, вынесение предписания, как говорится -"взяли на карандаш", штрафы, внеплановые проверки, уведомление прокуратуры, в общем - мытарства для руководителя по закрытию всех вопросов с бюрократической системой..... Но у нас есть решение!
Это готовые шаблоны и образцы по охране труда в ресторане и кафе, собранные в единый комплект. Шаблоны и образцы подлежат редактированию. Впишите Вашу организацию и данные по сотрудникам, распечатайте, сформируйте папку по охране труда на предприятии и..... наслаждайтесь сэкономленным временем.
Предлагаемые документы разработаны юристами-специалистами в области охраны труда, в полном соответствии с требованиями законодательства и многократно успешно проходили проверки надзорными и контрольными органами!

