- Актуальность : Октябрь 2024
- Формат : Word (редактируемый)
- Объём : 80 документов (10 МБ)
Получите комплект на эл. почту за 5 минут!
Сервис работает 24/7
- Нажмите на кнопку "купить" или "в корзину"
- Заполните данные заказчика и оформите заказ (Внимательно указывайте e-mail, на него будет выслан документ!)
- Оплатите любым из предложенных способов
- После оплаты на указанный вами e-mail придет ссылка. Нажмите на ссылку и скачайте документы на свой ПК
Мы гарантируем доставку документов после оплаты!
В случае, если по каким-либо причинам Вы не получите оплаченный документ, просим написать по адресу: info@j-bk.ru или позвонить по тел: +7 (495) 960-85-35. Мы оперативно направим документы на Вашу эл. почту.
Действие скидки ограничено - успейте приобрести по выгодной цене!
- Описание
-
Комплект инструкций по охране труда для общественного питания
(шаблоны нормативных локальных актов для работников общепита)Нормативная документация для персонала ресторана, кафе, бара, буфета, столовой
Инструкции по охране труда для работников предприятий общественного питания разработаны исходя из их должности или профессии, направления трудовой деятельности или вида выполняемой работы в ресторане, столовой или кафе. Инструкции составлены в соответствии с Приказом Минтруда России № 772н от 29.10.2021 «Об утверждении основных требований к порядку разработки и содержанию правил и инструкций по охране труда», санитарно-эпидемиологическими требованиями, профессиональными стандартами, разделом Х Трудового кодекса Российской Федерации и иными нормативными правовыми актами по охране труда.
Шаблоны инструкций подлежат редактированию. Предлагаемые документы разработаны юристами - специалистами в области охраны труда, в полном соответствии с требованиями актуального законодательства.
В комплект входят следующие документы:Инструкции по охране труда в общепите (ИОТ)-
Инструкция по охране труда для специалиста по охране труда
-
Инструкция по охране труда для специалиста по пожарной безопасности
-
Инструкция по охране труда для администратора
-
Инструкция по охране труда для административно-управленческого персонала
-
Инструкция по охране труда для хостеса
-
Инструкция по охране труда для специалиста по кадрам
-
Инструкция по охране труда для делопроизводителя (документоведа)
-
Инструкция по охране труда для экономиста
-
Инструкция по охране труда для юриста (юрисконсульта)
-
Инструкция по охране труда для начальника хозяйственного отдела
-
Инструкция по охране труда для заведующего хозяйством (завхоза)
-
Инструкция по охране труда для системного администратора
-
Инструкция по охране труда для главного бухгалтера
-
Инструкция по охране труда для бухгалтера
-
Инструкция по охране труда для товароведа
-
Инструкция по охране труда для кладовщика
-
Инструкция по охране труда для специалиста по закупкам
-
Инструкция по охране труда для работника кухни (пищеблока)
-
Инструкция по охране труда для подсобного рабочего
-
Инструкция по охране труда для заведующего производством предприятия питания
-
Инструкция по охране труда для шеф-повара
-
Инструкция по охране труда для повара
-
Инструкция по охране труда для официанта
-
Инструкция по охране труда для бармена
-
Инструкция по охране труда для буфетчика
-
Инструкция по охране труда для су-шефа
-
Инструкция по охране труда для кондитера
-
Инструкция по охране труда для кулинара
-
Инструкция по охране труда для пекаря
-
Инструкция по охране труда для баристы
-
Инструкция по охране труда для кальянщика
-
Инструкция по охране труда для кассира
-
Инструкция по охране труда для продавца-кассира
-
Инструкция по охране труда для продавца продовольственных товаров
-
Инструкция по охране труда для маркетолога
-
Инструкция по охране труда для мерчандайзера
-
Инструкция по охране труда для буфетчика (раздатчика привозных обедов)
-
Инструкция по охране труда для мангальщика
-
Инструкция по охране труда для обвальщика мяса
-
Инструкция по охране труда для коптильщика
-
Инструкция по охране труда для корневщика
-
Инструкция по охране труда для посудомойщика
-
Инструкция по охране труда при нарезке хлеба
-
Инструкция по охране труда для упаковщика
-
Инструкция по охране труда при изготовлении полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей
-
Инструкция по охране труда при очистке корнеплодов и картофеля
-
Инструкция по охране труда при работе с электромясорубкой
-
Инструкция по охране труда при работе с жарочным шкафом
-
Инструкция по охране труда при работе с кухонной электроплитой
-
Инструкция по охране труда при работе с тестомесильной машиной (тестомесом)
-
Инструкция по охране труда при работе с посудомоечной машиной
-
Инструкция по охране труда при работе в морозильных (холодильных) камерах
-
Инструкция по охране труда для уборщика служебных помещений
-
Инструкция по охране труда для уборщика производственных помещений
-
Инструкция по охране труда для дезинфектора
-
Инструкция по охране труда при уборке помещений организации
-
Инструкция по охране труда при работе на поломоечной машине
-
Инструкция по охране труда для кастелянши
-
Инструкция по охране труда для гардеробщика
-
Инструкция по охране труда для курьера
-
Инструкция по охране труда для водителя легкового автомобиля
-
Инструкция по охране труда для водителя грузового автомобиля
-
Инструкция по охране труда для водителя-экспедитора
-
Инструкция по охране труда для экспедитора
-
Инструкция по охране труда для оператора котельной
-
Инструкция по охране труда при работе на лестницах и стремянках
-
Инструкция по охране труда для охранника
-
Инструкция по охране труда для сторожа
-
Инструкция по охране труда для дворника
-
Инструкция по охране труда для грузчика
-
Инструкция по охране труда для заведующего складом
-
Инструкция по охране труда для прачки (рабочего по стирке и ремонту белья)
-
Инструкция по охране труда при работе на компьютере (ноутбуке)
-
Инструкция по охране труда при работе на принтере
-
Инструкция по охране труда при работе на ксероксе
-
Инструкция по охране труда для электрика (электрослесаря)
-
Инструкция по охране труда для электромонтера по ремонту и обслуживанию электрооборудования
-
Инструкция по охране труда для слесаря-сантехника
-
Инструкция по охране труда для рабочего по обслуживанию и ремонту зданий
-
Журнал учета выдачи инструкций по охране труда
Согласно Приказу Минтруда России № 772н от 29.10.2021 "Об утверждении основных требований к порядку разработки и содержанию правил и инструкций по охране труда, разрабатываемых работодателем", инструкции по охране труда для сотрудников общественного питания должны содержать пять разделов:
1. Общие требования охраны труда. Это требования: к соблюдению ПВТР; к выполнению режима рабочего времени и времени отдыха; к перечню вредных и (или) опасных производственных факторов и профессиональных рисков и опасностей; к перечню специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты (СИЗ); порядок уведомления о случаях травмирования работника и неисправности оборудования, приспособлений и инструмента; к правилам личной гигиены и эпидемиологические нормы, которые должен знать и соблюдать работник при выполнении работы.
2. Требования охраны труда перед началом работы. Это требования: к порядку подготовки рабочего места; к порядку проверки исходных материалов, если такие используются в работе сотрудника; к порядку осмотра работником и подготовки к работе СИЗ до использования; к порядку проверки исправности оборудования, приспособлений и инструмента, ограждений, сигнализации, блокировочных и других устройств, защитного заземления, вентиляции, местного освещения, наличия предупреждающих и предписывающих плакатов и знаков.
3. Требования охраны труда во время работы. Это требования: к способам и приемам безопасного выполнения работ, использования оборудования, транспортных средств, грузоподъемных механизмов, приспособлений и инструментов; к безопасному обращению с исходными материалами, сырью, заготовкам, полуфабрикатам; к безопасному содержанию рабочего места; к действиям по предотвращение аварийных ситуаций; к правильному использованию и применению СИЗ.
4. Требования охраны труда в аварийных ситуациях. Это требования: к раскрытию перечня основных возможных аварий и аварийных ситуаций и их причин; к порядку извещения руководителя о ситуации, угрожающей жизни и здоровью людей, и о каждом произошедшем несчастном случае; к порядку действий работника при возникновении аварий и аварийных ситуаций; к порядку действий по оказанию первой помощи пострадавшим при травмировании, отравлении и других повреждениях здоровья.
5. Требования охраны труда по окончании работы. Это требования: к порядку приема и передачи смены; к последовательности отключения, остановки, разборки, очистки и смазки оборудования, приспособлений, машин, механизмов и аппаратуры; к действиям при уборке отходов; к соблюдению личной гигиены; к процессу извещения руководителя о недостатках, обнаруженных во время работы и влияющих на безопасность труда. -
Инструкция по охране труда для специалиста по охране труда