Воскресенье, 22 Октября 2017 г. Обратная связь | Поиск по сайту | Карта сайта
Звоните!  +7(926)613-05-03  с 8-21ч ежедневно

Срочное получение документов из Росреестра!
             Выписка из ЕГРН за 24 ч!  
+7 (495) 640-40-85
Москва, ул.Оршанская, д.5 (м. Молодежная)
БЦ "Молодёжный" E-mail: info@j-bk.ru


Статьи и публикации юристов

Как получить выписку ЕГРН на договоры долевого участия ДДУ. Что такое ЕГРН на ДДУ
...
Подробнее

Выписка из ЕГРН о правах юридического лица на имеющееся у него недвижимое имущество
...
Подробнее

Выписка из ЕГРН о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимости
...
Подробнее

Выписка ЕГРН о содержании правоустанавливающего документа на недвижимость
...
Подробнее


Google отсканирует 30 млн книг 04.10.2009 Компания Google намерена приложить большие усилия для совершенствования своей системы поиска книг Google Book Search.

В рамках данной инициативы компания Google осуществляет сканирование книг, которые хранятся в Нью-Йоркской публичной библиотеке, а также библиотеках Стенфордского, Гарвардского, Мичиганского и Оксфордского университетов. На сегодня отсканированы примерно миллион книг.

Защищенные копирайтом материалы пользователи полностью просматривать не могут. Книжный поисковик предлагает доступ и к полным текстам, однако это касается лишь тех произведений, которые не защищены авторским правом.

Предполагается, что в цифровой вид будут переведены до 30 млн книг. Google обещает, что вскоре пользователи Google Book Search смогут покупать книги для просмотра непосредственно в окне браузера, причем их копирование и распечатка будут запрещены.

Одновременно с книжным бизнесом Google, как отмечает Hollywood Reporter, намерена развивать и видеосервисы. В первую очередь, это касается служб Google Video и YouTube. Причем в компании Google подчеркивают, что система Google Video предназначена для поиска видео в интернете, тогда как сервис YouTube позволяет размещать и просматривать ролики, в том числе любительские. Иными словами, поскольку Google Video и YouTube выполняют различные функции, они не должны мешать работе друг друга.

Google также уделяет внимание рынку видеорекламы. Нужно отметить, что большую часть доходов Google получает именно от размещения рекламных ссылок в результатах поиска. Отображение анимированных рекламных объявлений и видеороликов, теоретически, позволит Google увеличить прибыль.

Источник:  science.compulenta.ru

Возврат к списку


Материалы по теме: