Вторник, 22 Августа 2017 г. Обратная связь | Поиск по сайту | Карта сайта
Звоните!  +7(926)613-05-03  с 8-21ч ежедневно

Срочное получение документов из Росреестра!
             Выписка из ЕГРН за 24 ч!  
+7 (495) 640-40-85
Москва, ул.Оршанская, д.5 (м. Молодежная)
БЦ "Молодёжный" E-mail: info@j-bk.ru


Статьи и публикации юристов

Как получить выписку ЕГРН на договоры долевого участия ДДУ. Что такое ЕГРН на ДДУ
...
Подробнее

Выписка из ЕГРН о правах юридического лица на имеющееся у него недвижимое имущество
...
Подробнее

Выписка из ЕГРН о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимости
...
Подробнее

Выписка ЕГРН о содержании правоустанавливающего документа на недвижимость
...
Подробнее


Выписка ЕГРН о содержании правоустанавливающего документа на недвижимость


Выписка из ЕГРН о содержании правоустанавливающего документа на объект недвижимого имущества.

Сведения, содержащиеся в справке о содержании правоустанавливающего документа, относятся к информации закрытого характера и не являются общедоступными. Получить такой документ может только правообладатель или лицо, действующее по доверенности, в которой закреплены полномочия на получение такой справки.


Наша компания оказывает услуги по срочному получению сведений из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) в Москве и Московской области, с получением на следующий день. Официальный документ, в бумажном виде, с печатью.
Заказать срочную выписку из ЕГРН можно ежедневно, без выходных, с 9 до 21 ч., по телефонам:
+7(495)640-40-85  +7(926)613-05-03
или направив запрос на почту
info@j-bk.ru


Что такое провоустанавливающие документы на недвижимость.

Правоустанавливающие документы - это документы-основания для регистрации права. Договор-купли продажи, договор дарения, Акт приема-передачи недвижимости, Постановления государственных органов, Решение суда, Свидетельство о наследстве, Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию, Договор переуступки прав, - все это документы, являющиеся основанием для регистрации права собственности на недвижимость. Документы-основания указываются в правоудостоверяющем документе - выписке ЕГРН.

Зачем нужна справка о содержании правоустанавливающего документа на недвижимость.

Очень часто необходимость получения справки о содержании правоустанавливающего документа обусловлена отсутствием у собственника или наследника Свидетельства о регистрации права и документов-оснований. В справке о содержании правоустанавливающего документа не отражается именно содержание Договора, Постановления, Решения, Разрешения, а указываются лишь их реквизиты: наименование, номер и дата вступления в силу. Иногда справка запрашивается для сверки зарегистрированных сведений в реестре с представленными собственником документами. Справку ЕГРН о содержании документов предоставляют нотариусу при наследстве, в суды и в другие органы и организации.


Как получить справку из ЕГРН о содержании правоустанавливающего документа.

Собственник (правообладатель) или доверенное лицо, действующее по доверенности, обращается с запросом, оплаченной квитанцией, и данными по объекту (адрес, кадастровый номер) в территориальный отдел Росреестра или в любой МФЦ. Справка ЕГРН о содержании документов готовится в течение 5 рабочих дней. Получить справку может только то же лицо, которое подавало запрос о предоставлении сведений о правоустанавливающих документах.

Возврат к списку